首页

我国将开展全国信息化远程培训认证项目

http://www.ahedu.cn     2006-11-07 10:00:58 字号:T | T
    信息产业部全国网络与信息技术培训管理中心(NTC-MC)与北京东方视野教育科技发展公司合作,利用东方视野成熟的远程培训平台开展全国IT类专项技术远程培训认证项目。此次认证项目是根据国家职业技术标准要求,推出网络与信息安全、数据库管理、IT项目管理、首席信息主管(CIO)、信息安全系统工程监理等多项信息化专业技术培训项目,旨在培养国家信息化专业技术人才及管理人才,树立IT行业的国家标准。根据公司负责人王伟介绍,经过相关专业技术培训后,可颁发信息产业部技术证书,通过国家职业技能鉴定机构鉴定通过后可颁发国家职业资格证书,符合相关条件的,经统一考试后可申报国家职称证书。
 
    北京东方视野教育培训机构拥有国内技术领先的卫星远程培训平台。东方视野信息化远程培训项目拥有中立、规范性的培训课件内容,组织国内专业、顶级的IT类师资团队,颁发国家认可、权威的专项技术认证证书,目前,正在全国各地组织开展渠道建设和市场推广工作。
发布:ahedu审核:ahedu 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: