首页

江西再投入1.08亿元扩大远程教育覆盖面

http://www.ahedu.cn     2006-11-27 08:17:07 字号:T | T
    记者从日前召开的江西省农村中小学现代远程教育工程应用工作经验交流会上获悉,该省将再投入1.08亿元资金用于扩大农村中小学远程教育覆盖面,到2007年年底,全省1.5万余所农村中小学都将实现远程教育。

  据了解,江西省农村中小学现代远程教育工程从2003年开始试点,2005年起被列入国家工程项目,并取得国家资金支持。去年和今年以来,该省已安排各项资金2.59亿元用于该项工程建设,已有69%的农村中小学生享受到了现代远程教育工程带来的便利。

 

摘自:《中国教育报》 2006年11月26日

发布:ahedu审核:ahedu 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: