首页

全国3.5亿人学英语 网络教育受青睐

http://www.ahedu.cn     2006-12-07 08:37:42 字号:T | T
    据悉,我国的教育系统里,各级各类学校的学生加上社会成员,约有3亿5000万人在学习英语。这个数字几乎是美国、英国和加拿大人口的总和。随着我国国际化速度的加快,企业对从业人员的英语水平要求越来越高,网络教育凭借工作、生活、学习“三不误”的独特优势,深受那些工作节奏紧张的在职人员的青睐。

    网络教育的先天性优势决定了它被迅速推广并广泛认可。首先,它跨越了时空的限制和灵活与便捷的特点,其次,图文并茂、生动活泼的网络课件更能激起学习兴趣,更容易理解与吸收。此外,网络教育的互动性与服务性强,网络平台(通过论坛BBS、电子邮件、电话等方式)会对学员的学习过程进行有效监控,以保证学员学习的进度与效果。英语充电已成为很多人的“必修课”。

发布:ahedu审核:ahedu 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: