首页

肥东县召开青少年科技创新活动表彰大会

http://www.ahedu.cn     2012-12-17 17:10:18 字号:T | T

        12月16日上午,肥东县青少年科技创新活动表彰大会在肥东宾馆会议室召开,县领导杨玉好、张红军、王盛水出席会议。会议由县政府办公室副主任李康主持。

        为表彰先进,树立榜样,激励更多的青少年学生和科普工作者积极参与科技创新活动,不断开创肥东县青少年科技创新工作新局面,县政府决定,授予吴昊旻等41人为“肥东县青少年科技创新先进个人”,汪玉强等17人为“肥东县优秀科技辅导员”,肥东一中等4所学校为“肥东县青少年科技创新活动优秀组织单位”。

        会上,先进个人、优秀辅导员、优秀组织单位代表先后作了发言。副县长张红军最后讲话希望受表彰的先进个人和单位戒骄戒躁、再接再厉,开拓创新;其他单位应该组织青少年科技活动,大力培养青少年创新意识和实践能力。

    青少年科技创新活动是县教体局电教馆和县科协长期坚持一项推进科技进步的活动,经过几年来的不懈努力,科技创新活动已取得了一定的成绩,今后我们将更加努力地推进青少年科技创新活动,不断开创科技创新工作新局面。

肥东县电教馆
发布:hffdcxm审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: