首页

凤阳县学校获批省级教育信息化试点学校

http://www.ahedu.cn     2012-12-25 10:27:58 字号:T | T

        安徽省教育厅皖教秘〔2012〕491号文件公布了第一批国家级和省级教育信息化试点单位名单,凤阳县小岗村小学获批省级教育信息化试点学校。

        小岗村小学座落在大包干发源地凤阳县小岗村。小岗村小学现有6教学班,160多名学生,占地面积17亩,建筑面积2200平方米。根据小岗村建设发展规划(将小岗村建设成10万人口的小城市)和未来发展的实际需要,在十二五期间,逐步将小岗村小学建设成为九年一贯制学校,建设规模为:小学12个教学班、中学6个教学班计850人。虽然学校处于农村,但是随着小岗村的飞速发展,加速学校教育信息化进程显得越来越迫切。学校将在试点期间加强硬件设施和软件环境建设,通过信息化试点学校建设,加强学校教师的现代化教育理念和技术,丰富课堂教学,使信息化在学校各项工作中发挥更加重要的作用,为学生的学习提供更加便利的信息化条件,使学校的校园信息化取得新突破,进一步提高学校教育教学水平。

凤阳县电教馆
发布:czfy审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: