首页

含山县及时完成全国信息化发展状况调研

http://www.ahedu.cn     2013-01-25 16:34:09 字号:T | T

     含山县是安徽省13个全国信息化发展状况调研县之一,为确保此次调研学校的数据准确、及时,含山县教育局采取四项措施,在规定时间内提交调研问卷。

      一、成立组织,落实专人。县教育局成立了副局长韦斌为组长,县人事股、教研室、仪器站、电教馆为成员的全国信息化发展状况调研领导组,办公室设在电教馆。由县电教馆胡宗奇老师具体负责此项工作。

      二、及时发文,要求具体。县教育局以含教[2013]10号《关于参加全国信息化发展状况调研的通知》下发至县内各学校,并对高中、职高、初中、中心学校、完全小学分别作了明确要求。

      三、现场指导,电话辅导,确保质量。为确保调查问卷的真实性,提供数据的准确性,县电教馆于元月22日、23日分别对四类学校进行了实际调研,指导学校填报。

      四、分类整理,及时上报。这次全县调研一百多所学校,县电教馆从县教育局、完中、职中、初中、中心学校、行政村完小分7个模块进行整理。一式三份于元月25日报国脚数字化学习工程技术研究中心、省教育信息化工作领导小组、市电教馆。

      在此基础上,县电教馆准备对调研情况进行认真分析,在市教育局《基础教育信息化三年行动计划(2013-2015)》的基础上,出台《含山县基础教育信息化三年行动计划(2013-2015)》。

含山县电教馆
发布:mashanshan审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: