首页

合肥蜀山区小学生参加世界机器人锦标赛再夺冠

http://www.ahedu.cn     2013-05-06 08:37:31 字号:T | T

  在刚刚落下帷幕的2013年FLL青少年机器人世界锦标赛上,合肥市安居苑小学和江苏省常州市青少年活动中心以中国冠军队身份组建的中国指南针队克服时差等不利因素,充分展现良好的竞技状态和精神面貌,经过两天激烈的角逐,团结合作,从容自信,在场地操作赛中一举获得全场最高分,最终获得最能代表实力的“技术和场地操作赛”大奖的冠军。

  本届世锦赛在美国圣路易斯市举行,大赛共分FLL、FTC、FRC、Jr.FLL四大项目。来自世界40多个国家的80多只代表队参加了FLL项目角逐。FLL共设立5项大奖,每项分别设立冠军、亚军和季军。(李华春)

蜀山区电教馆
发布:hfsslt审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: