首页

宣城广德县初中信息技术毕业学业考试顺利完成

http://www.ahedu.cn     2013-05-24 10:39:22 字号:T | T

        广德县2013年初中信息技术学科结业考查于5月21日—23日成功进行,本次考试采用单人单机无纸化上机考试方式,使用统一的“广德县初中信息技术学科毕业学业考试系统”软件,每场考试时间为30分钟。共设考点20个,参加考试学校22所,共有4728名考生报名参加考试,其中九年级补考考生13名,考试成绩纳入高中阶段录取总分。

       为保障2013年初中信息技术学科毕业学业考试各项工作规范、有序进行,该县教体局装备办根据上级有关文件精神编印《广德县2013年初中信息技术学科结业考查考务手册》,对考试的组织机构、时间安排、人员分工、工作流程等都作了明确规定,指导各考点学校和各类工作人员完成各项工作任务,确保了考试顺利实施。

        据悉,初中信息技术毕业学业考试在该县已经实施6年,此项工作的开展极大的促进了该县中小学信息技术教育教学水平,改善了学校现代教育技术办学条件,提高了广大师生的信息素养,培养了学生的创新思维和动手能力,受到了社会和家长的一致好评。

广德县装备办
发布:xcgdx审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: