首页

宣城广德县教师教育技术能力县级骨干教师集中培训完成

http://www.ahedu.cn     2013-07-03 15:13:48 字号:T | T

        2013年6月17日至19日,广德县中小学教师教育技术能力县级骨干教师集中培训在该县二中举行。共有来自全县44所中小学校的47名骨干教师参加了培训。

 


        此次培训任务共有6名省级主讲教师承担,分别从教学资源获取,优质数字教育资源检索、加工与利用;制作简单多媒体课件;利用多媒体设备开展教学;信息技术与课堂教学整合;“人人通”网络教研,利用安徽教师工作室等进行网络教研、教学交流等几个方面,对各校选派来的具有教育技术应用特长的学科骨干教师进行了系统培训,既教会他们专业知识,更注重对培训方法的指导。


        通过培训和考核,全县47名县级骨干教师全面掌握了培训内容,了解了下一步开展校本培训的步骤和方式方法。

 
        培训会上,县教体局人事科、装备办相关负责人还就培训的背景、相关政策做了解读,强调了培训的重要性并提出了培训要求,同时对下一步开展远程培训和校本培训工作做了全面的布置。

广德县装备办
发布:xcgdx审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: