首页

五河县举办多媒体远程教学设备管理维护技能笔试部分竞赛

http://www.ahedu.cn     2013-07-14 19:06:44 字号:T | T

        为贯彻落实省教育厅《关于举办全省教育技术装备管理维护技能竞赛的通知》(皖教秘〔2013〕234号)文件精神,提高五河县多媒体教学设备管理员的管理与维护水平,更好地发挥多媒体教学设备在教育教学中的应用效能,2013年7月12日,五河县教育局在实验小学举办了多媒体远程教学设备管理维护技能竞赛之笔试,来自全县30个多媒体项目学校的近50名教师参加。本次竞赛活动将由笔试、实践操作和论文评选三部分组成。

        五河县教育局对此次多媒体远程教学设备管理维护技能竞赛活动高度重视,主办科室仪器站和教研室精心组织,制订了慎密的竞赛方案,并依此规范操作。

        五河县教育局党委委员、纪检书记朱邦将同志巡视了笔试现场。

五河电教馆
发布:bbwhbsl审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: