首页

副省长谢广祥调研合肥市教育信息化工作

http://www.ahedu.cn     2013-07-22 18:36:50 字号:T | T

        7月18日下午和19日上午,省政府谢广祥副省长在省政府吴行副秘书长、省教育厅程艺厅长等陪同下到合肥市调研教育信息化工作,市政府吴春梅副市长、高晓光副秘书长、市教育局方东玲局长及有关市、区政府、教育部门负责人陪同调研。

        谢广祥副省长一行分别实地调研了巢湖市人民路小学、巢湖市一中、巢湖市七中、合肥市四十六中、合肥师范附小等学校信息化建设及应用情况,观看了合肥市3个信息化应用成果展示。

        随后,调研组又在包河区政府召开了座谈会,听取了合肥市政府和包河区、巢湖市政府关于教育信息化工作的汇报,并聆听了与会专家、校长、教师的意见和建议。

        谢广祥副省长充分肯定了合肥市教育信息化工作,认为有很多亮点,走在全省前列,希望合肥市进一步总结、推广、应用,立足三位一体解决好建、管、用问题。

        谢广祥副省长强调,一是认识再提高促进信息化理念再提升,二是把握重点促进教育信息化创新,三是全面理解国家总体要求促进教育信息化顶层设计优化,四是提高教师信息技术能力促进教育信息化水平提升,五是总结各地取得的成功经验创造安徽教育信息化的特色和品牌,六是统筹规划、整体推进引领因地制宜、分步实施。

合肥市装备电教中心
发布:chaohu0565审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: