首页

黄山市赴亳州市开展“教学点数字教育资源全覆盖”项目建设工作互查活动

http://www.ahedu.cn     2013-07-27 18:06:05 字号:T | T

        根据省馆电教〔2013〕24号《关于开展“教学点数字教育资源全覆盖”项目建设与应用工作检查的通知》要求,黄山市教育局组织由黄山市电教馆馆长朱若非、祁门县电教馆馆长郑服团、休宁县电教馆馆长吴雁翔组成检查组于2013年6月24—28日赴亳州市开展了“教学点数字教育资源全覆盖”项目建设与应用工作专项互查活动。

        检查组通过随机抽取亳州市2012年度“教学点数字教育资源全覆盖”项目教学点涡阳县龙山镇大孔教学点、五里阁教学点、新兴镇张浅教学点、蒙城县辛集乡杨寨教学点、卢庄教学点、陈庙教学点共计6个教学点进行工作检查。6个教学点设备安装到位,开机使用正常,网络畅通无阻,教师管理到位,教学点教师培训完成。项目建设设备安装位置合理,全部位于原黑板的右上角,互联网已开通不低于4M,电源和网线等各种接线连接、布置规范,有防盗、防火、防尘、防潮等措施;项目建设校级验收和县级验收已全面完成,县级验收的教学点数和比例,验收手续和资料齐全。

         蚌埠市教育局互查组近日对黄山市2012年度“教学点数字教育资源全覆盖”项目工程进行全面检查,随机抽查我市黄山区、祁门县、黟县共6个项目教学点开展了实地勘验,具体考核,对该市338个项目教学点的设备安装、互联网接入、项目验收、教师培训、教学应用以及防盗、防火、防尘、防潮等措施表示满意和肯定。

黄山市电教馆
发布:hszrf审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: