首页

淮南市凤台县着力加强教师教育技能培训

http://www.ahedu.cn     2013-08-06 11:51:24 字号:T | T

      8月3日,在凤台县教育局的牵头下,学校有幸邀请到来自淮南市电教馆、淮南一中、淮南三中的多名专家和教师,请他们就多媒体课件技术制作及“班班通”知识运用等,与近两百名教师进行了经验交流研讨。

      此次集中培训为期4天,凤台实验小学所有科任教师全员参与。培训内容以多媒体教学资源及“班班通”应用为主线,同时兼顾教师现代教育技术能力提高等方面开展。通过专家授课、参训人员现场操作等方式,根据教师具体学情,有针对性地实施分层教学。

      培训班上,县教育局电教馆馆长李全简要介绍了凤台县“班班通”项目实施情况,学校负责人还就加大培训力度、提高“班班通”设备的使用率及加强管理等方面工作进行了详细部署和安排。

       虽然冒着高温酷暑,但是教师们学习热情却依然高涨。大家认真仔细地记录每一个培训知识细节,并就不懂之处及时与专家交流互动。与会教师们纷纷表示,一定要充分利用“班班通”设备,真正使其发挥功效,着力提高学校现代教育技术应用能力,更好地服务教育教学工作。

淮南市电教馆
发布:hnshi审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: