首页

宣城市广德县组织教师参加省教育信息化远程培训

http://www.ahedu.cn     2013-08-23 16:23:29 字号:T | T

         为贯彻落实省教育厅《安徽省教育厅关于开展教育信息化培训的通知》(皖教秘[2013]289号)文件精神,2013年8月9开始,广德县教师教育信息化培训活动拉开帷幕。培训采用远程视频方式进行,内容包括教育信息化管理者领导力培训、信息技术应用培训和技术管理培训。首先举行的是信息技术应用培训。信息技术应用培训分两期进行,8月9日~17日,为第一期,培训对象是“班班通”和“教学点数字教育资源全覆盖”学校学科教师,主要针对语文、数学、英语、物理、化学学科教师。

      

         遵照省厅要求,广德县教育局积极组织相应学科骨干教师参加了信息技术应用远程集中培训。培训会场设在广德县桃州中学。为保证培训有效果,县教育局精心安排、周密部署。县装备办相关负责人会前督促学校检查设备,确保设备运行正常,会中深入培训会场,强调培训纪律,提出培训要求,会后布置任务,强化培训效果。

  

         据悉,本期培训广德县已有100余名骨干教师参训。他们回校后,也将积极开展校本培训,让更多的老师受益。

广德县装备办
发布:xcgdx审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: