首页

马鞍山市电教馆到含山检查验收远程录播设备

http://www.ahedu.cn     2013-12-31 11:39:29 字号:T | T

        12有30日,马鞍山市电教馆毛远方馆长、秦德佑老师,到含山县检查验收远程录播设备。含山县教育局副局长韦斌、电教馆长孙如锦陪同检查验收。

        据悉,为了充分发挥上海方略教育集团的教育资源优势,实现城乡一体化战略。今年马鞍山市为含山县和上海方略教育集团牵手了小学语文、中学英语、小学英语、中学数学四个学科的互动交流项目,上海方略每个学科为含山培训30名农村骨干教师。

        目前方略集团已经每个学科派专家两次到含山进行教学面授。随着远程录播设备的投入使用,上海的专家还要为含山的农村骨干教师每个学科进行4次的远程培训,进行网上互动交流。1年时间,除进行10次面授和网上远程培训以外,再从每个学科选择10名优秀学员到上海的学校全程学习2周。

含山县电教馆
发布:mashanshan审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: