首页

合肥蜀山区23项青少年科技创新作品入围省赛

http://www.ahedu.cn     2014-03-19 15:07:51 字号:T | T
        3月15日,历时半年的合肥市第29届青少年科技创新大赛在合肥市科技馆落下帷幕,结果专家评委的多轮多次评选,我区有21件科学幻想绘画、10件科技论文和发明、2件科技实践活动荣获一等奖;有21项学生作品、2项教师项目入围省级竞赛,数量居合肥市各县区第一。
 

 
       多年来,蜀山区委、区政府,区教育体育局和区科技局一直重视青少年的科普教育活动,在各项活动开展上均取得优异成绩,并在省内一直处于领先。近年来我区在校园科普活动开展上更是出台多种政策、活动,激励群体性、普及性活动的开展,通过丰富多彩的活动提高学生的兴趣、提高热情、提高创新意识和提高对手实践的能力。今后我区还将继续在竞赛加普及指导思想下,着重力转型推进、推广校园科普活动。
 
蜀山区电教馆
发布:hfsslt审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: