首页

淮南市交互式教学设备应用课例大赛现场课评选筹备会召开

http://www.ahedu.cn     2014-03-28 10:18:34 字号:T | T

        近日,“迅驰杯”淮南市首届交互式教学设备应用课例大赛现场课评比筹备会在市电教馆议室举行,各县区教育局分管局长、电教馆长和相关学校校长及技术人员参加了会议。市教育局副局长王教祝出席会议并讲话。会议由市教仪站站长琚晨光主持。

 

      本次大赛由市电教馆、教研室、仪器站联合举办,初评教师达194人,有102人进入复赛。复赛将于4月9日至15日在三个县区六所学校举行。

       琚晨光介绍了本次大赛出台的相关背景,并就大赛技术支持和保障工作作了说明;市电教馆馆长王智介绍了大赛初评情况,对复赛现场课实施方案进行了详细解读;与会人员就实施方案和一些关心的问题提出了意见和建议。

 

      最后,王教祝副局长发表了讲话,指出大赛对推动我市教育信息化建设,促进信息技术与学科教学融合有重要意义;他要求相关单位要齐心协力,把大赛公平、公正的办好。

      据统计,淮南市目前有班级5823个,已安装班班通设备3565套,比率超过了61%。

淮南市电教馆
发布:hnshi审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: