首页

亳州市教师教育技术能力县级骨干教师培训会开班

http://www.ahedu.cn     2014-05-21 11:49:30 字号:T | T

        根据《亳州市教育局关于印发亳州市教师教育技术能力培训实施方案的通知》(教秘【2013】87号)精神,亳州市2014年教师教育技术能力县级骨干教师培训班与5月17日在蒙城八中开班。蒙城县第一、二期薄弱学校改造项目学校的267位骨干教师参与了本次培训。

        开班典礼上,市教育局党组成员、亳州一中南校校长张殿纪同志首先作了动员报告,蒙城县教育局副局长白君利对参训人员提出要求。培训会由亳州市教师进修学校蒋平华主持。

        本次培训会的主讲教师均来自我市三县一区的一线教师,经验丰富,授课方式灵活多样,培训内容针对性强,具有很好的时效性。培训结束后,对培训教师进行了集中测试,并要求参训教师回校后认真总结培训所得,进行校本培训,从而提高全体教师的教育技术能力水平。                                                                                                   

蒙城县电教馆
发布:bzmengcheng审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: