首页

马鞍山含山县举办省级电教课题中期观摩研讨会

http://www.ahedu.cn     2014-05-30 11:30:18 字号:T | T

        进一步发挥好课题的示范引领作用,遵循设计-实践-反思-改进-再实践的研究理念,5月22日上午,马鞍山含山县环峰二小召开了省级课题《班班通在小学数学课堂教学中的应用效能研究》阶段汇报会。本次研讨会首先听取了孙良菊老师的《找规律》和耿天芬老师的《用字母表示数》两节展示课,这两位老师都是含山县薛玲芳数学教育工作室成员,经过薛主任的精心指导和她们的精心准备,给在座的全县23名小学数学教师代表呈现了两节优质高效的示范课,两节课中均充分体现了“班班通”在实际教学中的应用效能。课后,在环峰二小孟副校长的主持下,两位老师进行说课,课题组成员戚胜利老师和陆家敏老师进行现场评议。接着,课题组主持人薛玲芳主任作了题为《“班班通”应用效能研究——从“通方法”谈起》的报告,着重讲了本课题的提出背景和阶段性成果,并提出了下阶段工作重点,最后县电教馆孙如锦馆长对本课题研究的成果进行了肯定,并提出了指导性意见,为课题研究指明了方向,孟副校长也给大家提出中肯建议,希望课题组成员及在座各位老师能将本次汇报会的收获吃透,并辐射到我县的各个学校,让“班班通”在我们的课堂上真正大放异彩。

含山县电教馆
发布:mashanshan审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: