首页

滁州明光市召开“班班通”建设现场会

http://www.ahedu.cn     2014-06-23 13:24:39 字号:T | T

   为推动“班班通”项目的顺利进行,改善薄弱学校办学条件,6月20日下午明光教育局召开了全市2014年项目学校“班班通”建设现场会。明光市教育局分管副局长徐礼全、电教馆馆长牛江,17个项目学校的校长及管理员参加了会议。

    会上,副局长徐礼全对“班班通”建设工作进行部署,他首先介绍教育信息化的政策背景以及“班班通”建设的重大意义,要求各项目学校应做好充分准备,将“班班通”建设好、使用好、管理好。要求各校应有效地利用和发挥好优质教育资源的作用,更好地为教育教学服务,最大限度地提升办学质量和办学水平。明光工小副校长李艳做的《让现代化教学设备绽放光彩》经验介绍,让与会人员感受到“班班通”在学校教育教学中的意义和发挥的作用。电教馆馆长牛江对项目建设的前期准备工作提出具体要求,要求各校严格按照实施方案,明确责任,按照时间节点做好准备和中标施工单位做好对接。

    随后,与会人员参观了明光实验小学“班班通”的样板班级,中标单位技术人员对班班通设备等进行详细的介绍和演示。详细介绍了一体机的安装和使用等事项,并进行互动,解答提出个各种问题。(李祥)

明光电教馆
发布:czmglx审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: