首页

绩溪县新课标及新教材远程培训工作取得较好成绩

http://www.ahedu.cn     2012-08-30 09:56:36 字号:T | T

        绩溪县的新课程义务教育课程标准(2011版)及新教材远程培训工作在上级领导的关心支持下,圆满完成任务,取得了较好的成绩。全县设2个分会场——东山中学(县教师进修学校)分会场和绩溪中学分会场。应组织开展培训场次15场次,实际组织开展培训场次14场次(8月9日的组织开展培训场次因台风“海葵”来袭,被县政府紧急叫停,抗台风),应组织参加培训人数299人,实际参加培训人数278人,叫停培训1场次14人和因事因病缺席7人参加个人网上自主培训学习。我们的做法是:1、领导重视,科室配合。前期积极落实好分会场,并于6月28日和7月13日两次进行信号测试及设备运转测试,各分会场均落实技术负责人,以确保远程培训设备的正常运转和信号的正常接收,从而达到确保远程培训收到应有的效果。分管局长亲自组织和参加同识培训,并经常到培训会场看望参训教师,检查培训工作;2、后勤保障,做好服务。县教体局统一标准(30元/人),为参训教师安排解决培训日的中餐,各培训点积极提供茶水,以确保高温酷署参训教师的饮水安全,从而圆满完成了暑期时间跨度较大的远程培训工作,并取得了良好的效。
 

绩溪县电教馆
发布:xcjxx审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: