首页

全椒县召开“班班通”教学资源应用现场会

http://www.ahedu.cn     2012-11-30 16:31:01 字号:T | T

        为了加快教育信息化步伐,充分发挥“班班通”远程教学设备的效益,全椒县于2012年11月30日在江海小学召开全县小学“班班通”教学资源应用现场观摩会,来自全县小学各学科教师近300人参加了观摩活动。

        为了确保活动取得成效,全椒县教育局于今年10月初就在江海小学的一百多名教师中进行了选拔,选出了语文、数学、科学、英语、美术和信息技术等各学科的教师11名。教育局相关学科教研员和学校教研人员对授课教师的公开课进行了精心的指导。

        全椒县教育局高度重视这次现场观摩活动,提前几天下发通知,并将活动延伸至全县所有小学,要求全县小学合理调整教师的课程,让更多的教师都能来参加现场观摩活动。以便开展好各自学校的多媒体远程教学工作。推动全县教育信息化工作向纵深发展。

全椒县电教馆
发布:czqjzym审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: