首页

教育信息>> 省馆动态

在线课堂统一监管平台培训顺利举办

http://djg.ahedu.cn     2018-04-28 11:22:06 字号:T | T

在线课堂统一监管平台培训顺利举办

426日,由安徽省电化教育馆主办的安徽省在线课堂统一监管平台培训在合肥市高速开元酒店顺利举办,来自全省各市、项目县(区)的一百余名代表参与了培训。

此次培训主要针对今年三月份新上线的安徽省在线课堂统一监管,涉及在线课堂监控、统计、在线报修、信息查询、线上评比等功能。为增强培训效果,培训采用边讲解边实践的方式,培训结束后还增加了互动环节,参训人员与讲师面对面,进行了热烈的互动交流,特别对于在线监管、在线报修、线上评比等功能,大家积极提问,直至问题得到全部解决。培训取得了较好的效果。

按照培训要求,参训人员在回到本市、县(区)后也会组织相关的市、县(区)级培训,确保所有在线课堂项目学校的授课教师、管理员都能熟练的使用统一监管平台,保障在线课堂常态化教学。

发布:wxr审核:wxr 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: