首页

教育信息>> 省馆动态

2016年度(第二十一届)安徽省信息化十件大事颁奖仪式顺利举行

http://djg.ahedu.cn     2017-11-27 17:15:08 字号:T | T

1124日上午九时,第十一届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会在滨湖国际会展中心登陆大厅盛大开幕。省长李国英、工信部副部长罗文到会致辞,省委书记李锦斌宣布开幕。现场座无虚席,气氛热烈。“荣事达杯”2016年度(第二十一届)安徽省信息化十件大事颁奖仪式作为开幕式的内容之一,于十点四十分隆重登台,共31家单位分别斩获“信息化优秀项目奖、信息化示范工程奖以及信息化十件大事奖”。省教育厅申报的《安徽省乡村中小学远程在线课堂实现全覆盖》荣膺十件大事之一,排名首位。合肥市经信委副主任张作清、安徽省经信委信息化推进处处长潘峰、安徽省信息化协会执行会长刘光景为31家获奖单位颁奖。

 

潘峰为本次颁奖仪式发表致辞。致辞中,潘峰在简要回顾了安徽省信息化发展历程后说,随着我省一系列政策法规的先后出台,信息化发展环境日臻完善,信息化各项事业蓬勃发展,大事不断,亮点频现。二十一年,二十一届的安徽省信息化十件大事评选活动见证了安徽省信息化事业的发展,其意义重大、影响深远。同时对为安徽省信息化事业发展做出卓越贡献的信息化同仁们表示最衷心的感谢,对31家获奖单位表示热烈的祝贺。信息化十件大事随着颁奖仪式的结束,2016年度(第二十一届)安徽省信息化十件大事评选活动已完美收官。在此,特别感谢协会会长单位合肥荣事达电子电器集团有限公司对本次颁奖仪式的大力支持。

不忘初心,牢记使命。我们将带着领导的支持和大家的鼓励奔赴新征程。

发布:ylc审核:ylc 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: