首页

教育信息>> 赛事活动

合肥瑶海区代表队在FLL机器人世锦赛中国总决赛中获奖

http://www.ahdj.gov.cn     2014-06-16 12:55:18 字号:T | T

       为了进一步推动瑶海科技创新教育工作的发展,提高FLL机器人综合竞技水平,5月24日—5月26日由合肥市螺岗小学、香格里拉小学、和平路小学、隆岗小学四所学校的机器人社团成员组成的“瑶海梦之队”参加了在北京举行的2014年FLL机器人世锦赛中国总决赛。

    总决赛中“瑶海梦之队”精心准备,统筹策划,现场参加了课题项目研究、团体创意展示、论文技术答辩、2014FLL自然之怒现场赛四个项目的比赛。“瑶海梦之队”的选手们个个机智聪明,有较强的创新能力和动手操作能力,经过三天激烈的角逐,瑶海梦之队发挥团体合作意识,临场应变能力,一举获得2014年FLL机器人世锦赛中国总决赛的一等奖。

瑶海区电教馆
发布:hfyhzg审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: