首页

教育信息>> 教育要闻

省教育厅副厅长金燕到舒城县西衖中心学校调研

http://www.ahedu.cn     2015-09-10 10:48:40 字号:T | T

       8月31日下午,省教育厅副厅长金燕到舒城县南港镇西衖中心学校调研、督导教育信息化和特岗教师工作。省教科院、省电教馆、舒城县政府和县教育局相关领导陪同调研。

    金燕一行实地查看了该校校园环境和校园文化建设、深入教师周转房建设现场、“在线课堂”主讲教室等地;详细听取了该校负责人有关教育信息化、特岗教师培养和开学等相关工作汇报。

    金燕希望西衖中心学校抓住教育信息化机遇,充分利用好“在线课堂”平台,同时把教育信息化建设与特岗教师的培养相结合,对特岗教师生活上多关心、思想上多沟通、教学上多指导、以年轻教师为龙头,组织好全体师生用好教育信息化的新技术和资源,转变观念,促进学生学习方式的改变,最终实现农村教育均衡发展。

发布:ylc审核:ylc 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: