首页

教育信息>> 教育要闻

淮南市教育局举办中小学集体舞培训班

http://www.ahedu.cn     2007-11-13 09:44:17 字号:T | T


    为促进青少年学生德智体全面发展,全面贯彻落实教育部有关政策精神,11月10日,淮南市举办了第一套全国中小学校园集体舞小学校园集体舞辅导教师培训班,来自全市100多所小学的200余名教师齐聚淮师附小,参加了小学校园集体舞的培训学习。

    淮南市将从近日起,逐步举办初中生和高中生校园集体舞辅导教师培训班。以开展“全国亿万学生阳光体育运动”为契机,采取积极措施,充分利用大课间活动和课外集体体育锻炼时间,在全市各中小学全面推广校园集体舞。

    通过这种形式的活动不断增强广大青少年学生的健身意识,激发他们自觉参加健身活动的热情,掀起校园健身活动的热潮。使这项具有鲜明的教育性、科学性和群体参与性,富有时代特点和青春气息,适合城市和农村的广大中小学生的集体活动在淮南市各中小学全面普及。

发布:hnwz审核:hnwz 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: