教师作品
学生作品
正文

英语公园--电子报刊

http://www.ahedu.cn 2010-03-22 15:54:16 点击数:

前 言 --电子报刊《英语公园》现在已经进入了21世纪,中国已经加入了世贸组织,人们的生活水平逐步提高,外出到国外留学的人也十分多,所以英语学习成为了人们生活中必不可少的一项学习项目。我发现大多数同学对英语学习不太感兴趣,甚至厌恶它,其实,英语很好学,只要你用心、用手、用脑去感受它,你回发现它十分有趣。所以,我做了这个富有儿童情趣的英语电子报刊—英语公园。我希望通过这个小小的报刊,能提高同学们的对英语学习的兴趣。这个电子报刊,由于出发点是提高同学们对英语的学习兴趣,因此,里面出了许多有意思的小作文,和一些适合儿童及青少年阅读的诗歌,还有一些如时间的表示法、“is、are、am”的用法,和同学们在考试中或是在平时做作业是所经常犯的错误,并写出了正确的用法。以及一些名人名言,来激励我们努力学习,奋发向上。整个版面生动活泼,散发出儿童天真、可爱的气息。 安大附小 2003/3/27

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright ©2009 ahedu.cn Inc. All rights Reserved. 安徽省教育厅版权所有, 安徽省电化教育馆承办.
皖ICP备05004075号