关于公布安徽省教育信息技术研究2016年度课题立项的通知

发布时间:2016-10-27 11:29:25  | 浏览次数:

  

省电教﹝2016﹞98号
 
各市、省直管县教育局:
根据安徽省电化教育馆《关于组织开展全国和安徽省教育信息技术研究2016年度课题申报工作的通知》(省电教〔2016〕43号)文件精神,各市、省直管县电教部门积极开展了本年度课题申报工作,并向省电教馆推荐了一批课题。省电教馆组织课题专家进行了认真评审并进行了公示,共确定立项的省级课题172个,现予以公布(详情见附件)。请各地电教部门和课题组按照《安徽省教育信息技术研究课题管理办法(试行)》的要求,切实做好课题的组织、管理、指导与研究工作。
 
附件:安徽省教育信息技术研究2016年度立项课题(172个)
 
                    安徽省电化教育馆  
           2016年9月12日

 

发布:ly审核:ly 关闭打印



(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)