纵横给力的庐江县希望小学

发布时间:2013-05-17 18:03:47  | 浏览次数:

    5月10日-12日,庐江县希望小学党支部书记何启江、校长何为虎应邀赴广州参加了由纵横信息数字化学习研究总课题组举办的“2013年中期评优表彰交流现场活动”。此次活动,内容丰富、精彩迭出。活动现场既有实验师生的现场技能和活动课例展示,又有教育专家的高端论坛,还有不同层次的颁奖活动。

    由该校特级教师张茂平、市级学科带头人何金萍担纲主持的中国教育学会十二五教育科研规划重点课题专项研究项目子课题、安徽省教育信息技术研究“十二五”规划重点课题《纵横信息数字化学习优化小学古诗文分类教学的研究》,在总课题组组织的“2013年中期评优”各项评比中,取得了骄人的成绩。学校荣获“优秀示范学校奖”、何启江荣获“优秀实验校长奖”;张茂平、何金萍荣获“优秀实验教师奖”;蒋翠萍、吴晓蕊等五名同学荣获“优秀学习能手奖”。

    在2013年纵横总课题组“网络评测”中,该校高年级组的吴晓蕊、李耀祖、张春月三同学荣获全国一等奖,朱蕊、严世杰等五同学荣获全国二、三等奖;何金萍、束院生分获一等奖优秀导师证书和二等奖导师证书。

    该校报送的课件《遨游古诗王国》和论文《好风凭借力,送我上青天》也分别获得了全国一、二等奖。

发布:hxm审核:hxm 关闭打印



(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)