歙县杞梓里学校“纵横信息数字化学习研究”实验课题顺利结题

发布时间:2015-11-24 10:51:14  | 浏览次数:


       日前,歙县杞梓里中心学校“十二五”教育信息技术课题《纵横信息数字化学习促进农村学校学生学习能力的研究》,经中国教育技术协会、中国教育学会和纵横信息数字化实验教学总课题组专家鉴定,被同意结题,评为“优秀”等级。
       据悉,该课题以促进学生学习能力为价值取向,以学生均衡教育为基本原则,目的在于促进学生形成优秀时代素养。学校承担此课题历时五年多。期间,学校积极参加总课题组教研培训活动,指导师生在线学习,参加课题组组织的竞赛活动,多人次获得全国等级奖。该校王芳杰老师获得全国“纵横研究优秀实验教师”评比一等奖。(王芳杰)

发布:ly审核:ly 关闭打印



(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)