首页 > 信息动态 信息动态

安徽省数字化校园建设巡回培训班(蚌埠)开班

发布时间:2012-07-19 14:18:16  | 关闭

        安徽省数字化校园建设巡回培训班(蚌埠)7月13日开班,省电教馆副馆长杨善竑,市教育局纪检委书记牛勇、各区县电教馆馆长、局属学校分管校长以及数字化校园建设骨干教师等参加了培训班,开班仪式由市教育电视台台长、电化教育馆馆长张从军主持。开班仪式上,市教育局纪检委书记牛勇强调,各级各类学校要充分认识数字化校园建设工作的意义,他要求参训人员一定要珍惜这次培训机会,进一步提高认识,要按照省电教馆的统一部署,认真谋划,切实增强推进数字校园建设的责任感和紧迫感。省电教馆副馆长杨善竑传达了教育部教育信息化试点工作座谈会议的精神,分析了我省数字化校园建设的的现状以及存在的问题,指明了全省中小学数字化校园建设的目标、任务,并对蚌埠市中小学数字化校园建设工作提出了要求和希望。在为期一天的培训中,省电教馆、省教育信息中心、省教育装备中心的专家分别作了数字化校园建设的报告。来自企业界的工程师们就数字化校园建设的硬件环境和软件平台一一作了详细的解说。

 

                                                                                                                                                   蚌埠电教馆

发布:hzm审核:hzm 关闭打印



安徽省电化教育馆    安徽省电化教育协会主办